【IFA 2016】全球首部曲面螢幕手提電腦!Acer 發表 Predator 21 X 配備兩張 GTX 1080

讚好此文:

九月 1, 2016 •流動電腦

001

一年一度的 IFA 終於在德國正式舉行,而 Acer 就率先發表了多款全新手提電腦。若然大家喜愛打機而又追求高規格的話,那麼 Predator 21 X 肯定會是大家的首選,皆因它不但是全球首部配備曲面螢幕的 laptop,而且更會有兩張 GeForce GTX 1080 及第七代 Intel Core KabyLake 處理器。

002

相信不少對打機有要求的人,平時都可能會採用視野更佳的曲面螢幕,至於今次 Acer 就索性將之加入 Predator 21 X,而且其螢幕尺寸更有 21 吋大,解像度則有 2,560 x 1,080,這種配置可說是前所未見。與此同時,Predator 21 X 亦將會配備最新一代的 Intel Core KabyLake 處理器,兩張獨立的 GeForce GTX 1080 顯示卡、最高 64GB DD4 RAM、四個 SSD 硬盤位等,理論上應該足以應付各款 PC 遊戲。

003

為針對電子競技,Predator 21 X 同時亦會採用 Cherry MX 背光機械鍵盤、4.2 音效系統、內置 5 組風扇協助散熱、Tobii 視線追蹤功能、數字鍵盤反轉後可變成觸控板及一個 SD 卡插槽等。Predator 21 X 的規格絕對是頂級中的頂級,但唯一缺點是重量足足有 8kg,比起他們同時發表全球最薄的 Swift 7 大約重 7 倍左右。至於價格方面則暫時仍未有資料,但暫定會於 2017 年 1 月正式發售。

004

005

來源:Acer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章