【IFA 2016】全球最薄 Laptop?Acer 發表全新 Swift 7 厚度不足 1cm

讚好此文:

九月 1, 2016 •流動電腦

提起最薄 laptop,相信不少人應該會即時聯想起 Apple 的 MacBook 或 HP 的 Spectre 13,不過如今這個紀錄終於要改寫了!因為在 IFA 2016 上,Acer 就發表了全新的 Swift 7,不但相當輕巧,而且機身厚度更不足 1cm,但同時亦未有犧牲太多的電池續航力,想揀輕薄 laptop 又有多一個選擇。

shift7

其實 Acer 較早前推出的 15mm 厚 Aspire S 13 本身已十分纖薄,不過今次他們卻再進一步,並將全新的 Swift 7 推至 9.98mm 厚,比起最近 HP 推出的 Spectre 13 還要薄 0.02mm,而且重量亦只有 1.1kg,相信即使單手拎起亦毫無難度。至於其他規格方面,Swift 7 將會採用 13.3 吋 Full HD IPS 螢幕,並會配備第七代 Intel Core i5 KabyLake 處理器、8GB RAM、256GB SSD、兩個 USB-C 3.1 插口,電池續航力大約為 9 小時,機身採用金鋁合金一體式設計,但比較可惜的是並未設有風扇。

002

此外,Swift 7 另一比較有趣的地方是設有一個比較闊的觸控板,而這點在 laptop 上可說是比較少見。至於價格方面每部為 6,999 元人民幣(約 8,128 港元),並會於 9 月率先於中國發售,而歐洲及美國則要等到 10 月,而兩地的價格則分別為 1,299 歐元(約 11,246 港元)及 999 美元(約 7,749 港元)。最後留意 Acer 同時還會推出一部 Spin 7 的型號,整體規格大致上與 Swift 7 差不多,但卻會改用可 360 度轉的 14 吋輕觸式螢幕,以及處理器會提升至 Core i7。

來源:Acer

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章