【有片睇】電鑽自製 3.5mm 耳機插口教學!大量 iPhone 7 用家竟然中招跟住做

讚好此文:

九月 26, 2016 •手提電話

001

iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 已經推出了個多星期,相信不少人都應該知道並最大改動是刪除了 3.5mm 耳機插口,令到不少用家感到十分麻煩。為止 TechRax 早前就拍攝了一段影片去教大家自己鑽出一個 3.5mm 耳機插口,明眼人一睇就知是惡搞,但奇怪的是竟然接連有人上當。

002

由 TechRax 製作的這段惡搞影片,截至目前為止點擊次數已超過 950 萬次,可見應該已經有不少人觀看過。從影片中可以看到工作人員先將一部 iPhone 7 固定在大鉗之上,然後只需要利用一個 3.5mm 鑽頭直接在機底鑽洞,如此便可以在 iPhone 7 上面加上一個 3.5mm 耳機插口,影片中甚至更示範插上 3.5mm 耳機去增加說服力呢!

003

雖然透過這種方法的確能在 iPhone 7 上增加一個洞,但正常來說都應該知道它無法發揮功用,因為機內根本就沒有相關組件,而且技術不好的話甚至更會鑽壞其他組件。不過令人意外的是竟然有不少網民紛紛上當,比如有人指出「跟著指示做但卻破壞了螢幕,觀看這段影片實在是一生中最大的錯誤」,又有人表示「鑽孔後 iPhone 無法開機,已經確認使用 3.5mm 鑽頭去鑽,未知是否哪裡出現錯誤呢?」,至於有人亦仔細詢問方法「我沒有影片中的大鉗去固定 iPhone,那麼我能否自己用手去揸住固定呢?因為我不想毀了手機」。

004

來源:Tribunist

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章