IT 人做副總統 希拉里考慮 Tim Cook、Bill Gates 做拍檔

讚好此文:

十月 19, 2016 •生活科技, 科技趣聞

Bill Gates 和 Tim Cook 在科技界都是響噹噹的名字,不過他們如果從政,又能否取得佳績?早前維基解密發表一份黑客取得的電子郵件,希拉里的競選團隊主席 John Podeta 曾經發出一封內有 39 人副總統人選參考名單的電郵,兩名著名科技界猛人都在名單內。

1019-1a

除了 Bill Gates 和 Tim Cook,就連 Bill Gates 太太 Melinda、通用汽車 CEO Mary Barra、Starbucks CEO Howard Schultz 和前紐約市市長 Michael Bloomberg 等都曾經被列入副總統人選的考慮之列。不過希拉里競選團隊有成員則對讓 Tim Cook 擔當希拉里副手有意見,認為他雖然在同性戀權益和氣候變化問題的立場和民主黨相近,但團隊無法確認 Tim Cook 是共和黨還是民主黨人士。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章