【有片睇】眾「星」齊集!《銀河守護隊 2》造型海報和預告短片一同曝光

讚好此文:

十月 21, 2016 •電影 / 劇集

《銀河守護隊 2》這個月來消息不斷,不過就是一直都未有任何預告流出;就在昨日,導演 James Gunn 終於都發佈了《銀河守護隊 2》的預告短片了!

neomfobwur4vsr_2_b

《銀河守護隊 2》距離上映還有大半年,不過關於劇情﹑角色等的消息報導卻是源源不絕;然而,就在昨天發佈了預告短片,時間也比預期中的早得多。而隨著預告短片同時發佈的還有以下這張造型海報。造型海報上除了 Chris Pratt 飾演的 Peter Quill 「Star-Lord」和 Zoe Saldana 飾演的 Gamora ,當然也不少得 Yondu﹑Drax 和奸角 Nebula 。

phvx9vgiialgza_1_l

以下為《銀河守護隊 2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2) 的預告短片:

《銀河守護隊 2》(Guardians of the Galaxy Vol. 2) 將於 2017 年 5 月 5 日於美國上映,香港暫未有上映消息。

來源: MovieWeb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章