同靚女「沙律」一齊試機! Sony Xperia™ XZ 手機體驗巴士派對精彩回顧

讚好此文:

十月 21, 2016 •網站活動報告

早前,我們 UNWIRE 聯同 SONY  舉辦了兩場「 Sony Xperia™ XZ 手機體驗巴士派對」,除了有首次加入五軸防震的主角 Xperia™ XZ 手機讓大家在巴士上大試特試防震功能有多厲害,我們還邀請了陽光運動美女「沙律」以及unwire的娜姐來跟各位參加者分享使用心得,當然也不少得跟大家一起試玩。現在就讓小編為大家看看當日的盛況吧!

SAMSUNG CSC

Sony 產品專員 Gary 介紹:

巴士派對的開始,當然是不少得由 Sony 產品專員為各位參加者簡介一下今次 Xperia™ XZ 手機的重點規格。

今次加入了透過軟件計算所獲得的五軸防震,雖不及硬體防震但效果仍然十分明顯﹑實用,是 Xperia™ XZ 手機的重點功能。另外,亦加入了三重感測技術的三個感應器的主鏡頭模組,包括 Exmor RS for mobile 感應器、鐳射輔助對焦感應器及 RGBC-IR 感測器。不但令對焦速度大幅加快更準確,亦更有效因應現場環境的光源而調節出準確的白平衡,令相片色彩更忠於真實顏色。五軸防震加上三重感測,無論是拍照或是拍片,不僅穩定外,而且對焦亦能快而準,成像也就更能「所見即所得」。

SAMSUNG CSC

而除了鏡頭和拍攝規格外, Xperia™ XZ 的其他規格亦是相當平衡的強勁旗艦手機。不但配備 Qualcomm Snapdragon 820 四核心處理器﹑3GB RAM﹑IP68 防水防塵功能﹑支援各種高質音效功能等,更採用了 Qnovo 充電技術及 Battery Care 電池保護技術,充電更快﹑使用時間更長之餘,電池也就相對更安全﹑耐用。

SAMSUNG CSC

陽光美女「沙律」分享用機心得:

沙律最先被今次 Xperia™ XZ 手機所吸引的就是它非常好看的「森藍」色機身 (畢竟女生都是著重外型 XD) ,沙律認為這款藍色機身很搶眼,而且男女上手都十分適合。而她作為一個好動的女生,當然也不少得拍一些走走跳跳的影片;而 Xperia™ XZ 的五軸防震對她而言就很實用,即使移動幅度再多也可以拍出相對穩定的短片,很有「電影級」的感覺。

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

SAMSUNG CSC

今次巴士派對邀來美女「沙律」參加,當然也不少得我們 UNWIRE 的美女記者「娜姐」!

這張是「沙律」即場用Sony Xperia™ XZ 的自拍照呢,「沙律」最欣賞其自拍鏡頭影出來細緻得來皮膚顯得更美!

這張是「沙律」即場用Sony Xperia™ XZ 拍的自拍照呢,「沙律」最欣賞其自拍鏡頭影出來細緻得來皮膚顯得更美!

SAMSUNG CSC

分享完畢,兩位當然也很細心的企定定讓各位參加者拍攝,不少參加者都即場拿起自己的手機跟 Xperia™ XZ 比較,看看那一部會拍得更好看。

SAMSUNG CSC

即使巴士在移動時非常震,沙律依然非常專業的站在中間讓各位參加者盡情試機。

SAMSUNG CSC

除了兩位美女外,當然也不少得 Sony 產品專員 Gary 和我們 UNWIRE 的同事為各位解答各種 Xperia™ XZ 上的疑難雜症。

SAMSUNG CSC

在移動的巴士上,沙律和娜姐即使自拍也能得出一張穩定好看的照片, Xperia™ XZ 果然厲害!

SAMSUNG CSC

到了活動尾聲了,當然就是大家一起大合照!

image001

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章