一年玩完!傳 LG 放棄模組式手機設計

讚好此文:

十月 22, 2016 •手提電話

今年年初當 LG G5 上市時,同時還發表了一系列 LG Friends 配件,以模組式設計為 G5 手機強化相機、聽歌等功能。雖然 LG 起初對設計充滿信心,但在早前推出的 V20 手機,卻未有用上同類設計。日前有韓國傳媒報導,指 LG 已經決定放棄模組式設計。

1022-2a

韓國的 Electronic Times 報導指,明年上市的 LG G6 將會回歸傳統的手機設計方式。消息指,促使 LG 放棄模組式設計的原因,是消費者認為更換過於繁複,而且額外購買加重負擔。LG 認為與其盲目追求創新,不如滿足顧客和市場的需要。事實上,今年 6 月就傳出 LG G5 銷量未達預期,消費者對模組式設計並不喜歡;上月初就連 Google 亦宣佈取消 Project Ara 項目,足證模組式設計在手機上並不可行。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章