【有片睇】Smartduvet 智能羽絨被懶人最啱用!手機撳個掣即自動鋪番好

讚好此文:

十二月 8, 2016 •生活科技

相信不少人平時朝早起身都希望瞓多一分鐘得一分鐘,懶床到最後一刻才起身返工返學,結果就當然是沒有時間執拾被鋪,若然邀請朋友上來被人看到就不太好意思了。有見及此最近有海外團隊就設計出一張 Smartduvet 智能羽絨被,只需在手機上撳一個掣,被鋪即會自動鋪到整整齊齊。

為何凌亂不堪的被鋪都可以自動攤平鋪好呢?其實秘密在於 Smartduvet 本身是一個充氣格仔框,未充氣時其質地相當柔軟,即使扣在羽絨被面頭亦不會影響正常使用。不過當大家起身之後沒有時間處理被鋪,那麼只需要透過手機 app 預設好時間,那麼一夠鐘 Smartduvet 便會透過床底的氣泵自動充氣,並整齊攤平鋪好在床褥上,就好像有鐘點姐姐幫手執拾一樣,最適合懶人使用。

當然相比起人手執拾 Smartduvet 仍有不少缺點,比如系統只能處理羽絨被,而不會整好枕頭及床單。Smartduvet 目前正於 Kickstarter 上籌募製作費用,純充氣框連氣泵每套價格為 264 加元(約 1,549 港元),至於連同羽絨被的套裝則售 388 加元(約 2,277 港元),並預定 2017 年 5 月出貨。

來源:Kickstarter

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章