下雨前震動通知 智能雨傘發表

讚好此文:

十二月 11, 2016 •生活科技

這個星期的天氣預測全部都是晴天,不過雨傘還是有備無患,家家必備的物品。雨傘多年沒有大改變,最近有公司就嘗試將智能元素加入,Opus One 是一把內置藍牙,能夠配合手機 App 使用的智能雨傘,每日會向用戶簡介天氣狀況,避免落雨冇帶遮的尷尬。


由前 Samsung 工程師負責設計,手機 App Opus One Jonas 會通知用戶未來 7 天的天氣預報,又會在 Opus One 的遮柄以顏色 LED 顯示當日的天氣狀況,只要出門前望一下就不怕忘記帶遮。除了天氣預報功能,Opus One 還會在手機收到來電或短訊時以震動提醒用戶。不過這把暫時只在日本和韓國上市的智能雨傘並不便宜,售價高達 100 美元(約 775 港元),是否值得實在見仁見智。

來源:cnet

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章