明年 iPhone 7s 設計改動不大!加入全新「紅色」版本顏色更多選擇

讚好此文:

十二月 9, 2016 •手提電話

2017 將會是 iPhone 面世 10 週年,為紀念這個重要時刻,過去幾個月一直有傳 Apple 將會大改 iPhone 設計,而且更有可能會直接稱為 iPhone 8。不過如今日本 Macotakara 公開的新情報就有點出奇,因為除顯示 Apple 似乎不會有大動作外,新機亦可能只會稱為 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus。

留意今次的消息雖然聽起來與之前其他傳聞格格不入,但有鑑於 Macotakara 過去多次爆料曾成功命中,因此大家不妨參考一下。據了解今次消息來源是來自台灣供應商,而且更一次過反駁了之前的傳聞,不但沒有 iPhone 8,亦沒有曲面 OLED 熒幕、玻璃機殼及無線充電功能等,反而明年推出的新機將會名為 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus,亦即是加強版本已而。

此外,報導同時亦指出 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus 在外觀設計上不會有太大改動,而當中唯一重大改動是將會採用最新款的 A11 處理器,預計性能會比現時的 A10 更勝一籌。另一方面,繼今年 iPhone 7 加入黑及亮黑版本後,消息稱 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus 將會額外再有一個紅色版本,未知到時能否像亮黑版掀起熱潮呢?

來源:Macotakara

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章