【有片睇】Bandai 新款「馬沙鋼筆」筆頭用 14K 金製成

讚好此文:

二月 1, 2017 •潮日物報, 生活科技

各款 Gundam 周邊商品一向長賣長有,而且就連文具亦不例外,比如 2014 年時為慶祝 Gundam 誕生 35 週年,Bandai 就曾經推出過「馬沙原子筆 & 馬茜鋼筆」套裝。至於今年馬沙終於都升級,皆因 Bandai 即將會推出一款全新「馬沙鋼筆」,而且筆頭更採用 14K 金製成,不論級數及價格都大幅提升。

據了解今次 Bandai 特別與日本 PLATINUM 鋼筆公司合作,後者製作鋼筆已經有接近一世紀,因此信心肯定會有一定保證。至於外型設計方面,馬沙鋼筆將會採用「紅彗星」的紅色作為主色,筆身用上 AS 樹脂,上面以金色印上馬沙的個人徽章;筆蓋上鈹銅製金環則刻上了官階圖案,背面印上了馬沙英文名「Char Aznable」;最昂貴的筆頭則用上 14K 金製成,上面可以清楚看到自護名稱 ZEON 及國徽,突顯馬沙的尊貴身份。

馬沙鋼筆全長 139.5mm,直徑為 15.4mm,至於筆尖尺寸則屬於「F」,適用於信件、日記及筆記等場合。此外,產品同時還會附送一張吸墨紙,而紅色的筆盒盒面亦會印上馬沙圖案及名稱。馬沙鋼筆現已於 Premium Bandai 開始接受預訂,每套價格 23,760 日圓(約 1,629 港元),並預定 5 月正式出貨。

來源:Bandai

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章