Google Pixel 2 開發中?同步推出平價版 Pixel 2B 選擇更多

讚好此文:

二月 1, 2017 •手提電話

去年底 Google 放棄了多年來建立的 Nexus 品牌,並推出了全新的 Pixel 及 Pixel XL 手機,搖身一變成為高階機種,而且目前在美國仍是一機難求。雖然 Pixel 短期內應該難以登陸香港,但有消息指 Google 開始開發下一代新機 Pixel 2,並可能會帶來一款平價版 Pixel 2B。

據 9to5Google 報導,Google 目前正著手 Pixel 2 的開發及測試工作,首先該款新機會再次專注於相機部份,雖然並沒有極高像素,但卻會有更多「額外功能」,目標是進一步強化低光高質拍攝。其次處理器方面亦已測試過好幾款,據知目前將會從 Qualcomm Snapdragon 及 Intel(未知型號)中二揀一,至於早前測試過的 MediaTek 處理器則已被踢出局。

消息同時亦提到 Pixel 2 將會具備更強防水防塵功能,但遺憾的是價格最少會比現時高 50 美元,以目前 Pixel 32GB 售 649 美元(約 5,035 港元)計算,即 Pixel 2 價格將會由 699 美元(約 5,423 港元)起跳。此外,在眾多測試的原型機中出現一款名為 Pixel 2B 的款式,據報其硬件規格將會有所削弱,但價格卻會明顯便宜得多,並將會針對新興市場而設,定位上看似與 Apple 的 iPhone SE 有點相似。

來源:9to5Google

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章