Transcend StoreJet 25C3:超薄 9.95mm 2TB 超大容量 

讚好此文:

二月 1, 2017 •流動電腦, 買物情報

現時不少人如果只是抄寫體積較細的檔案,或者都未必會再用到 USB 手指,直接儲存在手提電話可能更方便。但如果是較大的檔案如影片或大量相片,使用外置硬碟依然是最佳選擇。Transcend 這款新推出的外置硬碟,採用金屬外殼之餘厚度更只有 9.95mm,並有最高 2TB 容量可供選擇,相信定必可滿足需要儲存大量檔案的 wire 民。

這款 StoreJet 25C3 外置採用纖薄輕巧的鋁質外殼,超薄機身厚度僅 9.95mm,重量亦只有 136g,攜帶方便可輕鬆放進口袋,無論出差辦公或旅行都十分方便。雖然它的體積輕巧,但最高有 2TB 型號可供選擇,絕對能滿足需要高容量的用家。除此之外,StoreJet 25C3 使用 USB 3.0 傳輸介面,能減少存取大量資料的時間。另外,用家更可以透過 Transcend Elite管理軟件,方便對資料進行整理,包括資料備份及還原、資料加密,以及 Dropbox 和 Google Drive 雲端空間資料同步等。

▲這款 2.5″ 外置硬碟用上金屬外殼,同時擁有輕薄的設計特別,隨身攜帶外出用都十分方便。

▲採用 USB 3.0 除了擁有更高的傳輸速度之外,只需一條 USB 線就可供電及傳送資料。

建議售價

1TB($650)

2TB($989)

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章