入門低階雙卡雙待 BlackBerry Aurora 印尼限定

讚好此文:

三月 3, 2017 •手提電話

大陸手機生產商 TCL 在 MWC 公佈了首部取得授權後推出,擁有經典 QWERTY 實體鍵盤的 BlackBerry 手機 KEYone,距離手機正式上市尚有一段日子。在此之前卻有另一部非 TCL 生產的 BlackBerry 手機準備搶閘上市,不過僅限在印尼市場推出。

這款印尼限定的 BlackBerry Aurora 手機,是印尼公司 BB Merah Putih 的產品,他們比 TCL 更早取得 BlackBerry 的授權,在印尼生產和銷售 BlackBerry 品牌的手機。BlackBerry 一向在當地市場有不俗的知名度,很多用戶尤其喜愛通訊軟件 BBM,而 Aurora 亦是一部切合當地市場需要研發的手機。

BlackBerry Aurora 主要配置包括 5.5 吋,解像度 720p 的屏幕,搭配 Qualcomm Snapdragon 425 處理器和充裕的 4GB RAM,手機內置 3,000mAh 電池和支援雙 SIM 卡雙待功能,並預載 Android 系統和 BlackBerry 軟件。BlackBerry Aurora 日前已在印尼的手機網店接受預訂,有金、銀、黑 3 色機身選擇,價格約 2,018 港元。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章