Tesla Model S 60 / 60D 宣佈停產

讚好此文:

三月 19, 2017 •車壇動向

準備購買 Tesla 的消費者,無論是香港還是海外,要準備比之前多的預算了。因為日前 Tesla 宣佈,將會停止供應 Model S 60 和 Model S 60D,消費者希望購買這現時最便宜的型號,就要把握機會在 4 月 17 日前落單購買,否則就要購買配備 75kWh 電池的型號。

其實 Model S 60 和 60D 是 Tesla 於一年前左右推出,將供車主使用的電池量限制作 60kWh 的車款,Tesla 原本期望透過這方式吸引消費者,從而推動電動車發展。不過 Tesla 發現大部份消費者都情願購買 75kWh 電池的型號,為了簡化銷售程序,於是決定取消 Model S 60 和 60D。

來源:Tesla

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章