太平山變成悟空!《龍珠 Z》版大富翁將於 4 月 15 日發售

讚好此文:

三月 17, 2017 •生活科技

提起老少咸宜的桌上遊戲,相信「大富翁」(Monopoly)必定是首選,規則簡單之餘又刺激。雖然過去幾十年來大富翁玩法變動不大,但近年卻經常與其他品牌合作推出特別版,又與時並進加入電子銀行去取代紙幣。至於稍後時間他們又再與動漫主題合作,並推出一款《龍珠 Z》版大富翁。

老實說日本動漫《龍珠》的地位與大富翁一樣超然,而且在全球各地都有不少支持者。至於今次推出的這款「Monopoly: Dragon Ball Z Edition」,雖然玩法與傳統大富翁差不多,但當中卻完全引入各種《龍珠 Z》元素。首先棋盤上所有地產都變成原著中出現過的角色,由以往買地變成買人。至於六款棋子則變成了杜拉格斯之劍、膠囊、4 星龍珠、龍珠雷達、撒亞人裝甲及龜殼,而屋及酒店亦換成龜仙人家及精神時間房,機會及公益福利則改為紅帶軍及膠囊公司,紙幣亦換上龍珠主題。

「Monopoly: Dragon Ball Z Edition」將會在 4 月 15 日於美國發售,每套價格為 39.99 美元(約 311 港元),暫時未知香港會否引入。此外,美國 GameStop 更會獨家發售一套特別版,價錢一樣,但卻會額外追加一枚「撒旦冠軍腰帶」棋子,不知大家又有沒有興趣入手呢?

來源:GameStop

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章