畫面似賽車Game!XON REC-1 運動相機可實時將各種數據顯示在畫面上

讚好此文:

三月 17, 2017 •數碼相機

現時市面上有越來越多體積輕巧的運動型相機可供選擇,想將戶外活動或運動過程記錄下來已經變得更加容易,而且不少更可拍攝出高解像度的影片。不過由 Cerevo 推出的最新款 XON REC-1 運動相機則再加多一種功能,可以實時記錄低速度及距離等數據,並直接在畫面上顯示出來。

XON REC-1 運動相機體積只有 31 x 37 x 115mm,能輕易安裝在頭盔及單車之上,透過藍牙連接到手機 app 後,即可同步在熒幕上顯示出拍攝內容,解像度最高達 1080p/60fps,另一特點是可以即時將影片放上 Facebook 或 YouTube 與人分享。XON REC-1 具備 IPX4 防水規格,即使在雨天下使用亦不成問題,而採用可更換式電池亦無需太擔心電量問題。

此外,配合 LOG-1 微型感應器模組可以進一步發揮 XON REC-1 的威力。由於 LOG-1 內藏六軸加速度計、陀螺儀、溫度計、氣壓計及磁力計等感應器,因此當 XON REC-1 進行拍攝時,LOG-1 會同步記錄低包括速度、加速力、距離、海拔及地圖位置等,最後透過 PC 即可將這些數據覆蓋在畫面上,好等用家更清楚了解自己的表現。XON REC-1 套裝連 LOG-1 每套價格為 29,990 日圓(約 2,055 港元,未連稅),預定 4 月底發售,至於 LOG 1 亦會於 4 月初獨立發售,每個價格為 6,990 日圓(約 479 港元,未連稅)。

來源:價格.com

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章