做到嘢!機械人吸塵機打掃完仲識交報告

讚好此文:

三月 18, 2017 •生活科技

不知道 Wire 民有否看過一則網上瘋傳的新聞,外國機械人吸塵機的用戶,一覺醒來發現全屋都是便便的味道,才發現吸塵機將地板的狗屎輾過再走勻全屋。除非如此不幸,否則機械人吸塵機是否有好好打掃全屋,用戶可能無法知道,不過最新的型號將會有所改善。

生產機械人吸塵機的 Roombas 宣佈,為旗下無線系列 Series 900 加入全新的「Clean Map」功能,用戶可以透過 Android 或 iOS 的專用 iRobot Home App 看到吸塵機的「工作路線」,還有吸塵的時間,甚至分析家中最污糟的位置,所有通知都會以推送的方式傳到用戶的手機。Roombas 又表示今年第二季,Series 900 還可以配合 Amazon 的 Alexa 人工智能系統接收用戶的語音指令,用戶只要大叫一聲就可以命令吸塵機開始工作。

來源:Roombas

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章