Apple 在大陸再開兩間研究中心

讚好此文:

三月 20, 2017 • 生活科技

雖然現屆美國政府要求各大品牌回歸美國生產,期望因此能創造就業,不過 Apple 大部分產品暫時還在中國大陸生產為主。最近 Apple 還宣佈會在中國大陸成立兩所全新的研發中心,分別位於上海和蘇州,預計投資額將會高達 5.08 億美元。

當 5.08 億美元的投資到位後,Apple 將會在中國大陸總共有 4 間研發中心。這並非 Apple 首次在大陸開設研發中心,首間中心落戶於被稱爲「中國矽谷」的北京中關村科學園區。負責項目的 Apple 硬件工程副總裁 Dan Riccio 表示,他們期望透過擴展大陸的研發中心,跟大陸的夥伴和學術機構合作。Apple 對於能夠因此跟區內的優秀人才聯繫而深感榮幸,這樣亦有助他們跟開發者和供應商更緊密合作。

來源:i4u

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章