【有片睇】可即時 Save!任天堂 Switch 即將推出《聖劍傳說 Collection》有齊 1 至 3 集

讚好此文:

三月 22, 2017 •遊戲情報

回想起當年日本遊戲廠商 Square 推出的眾多 ARPG 作品中,《聖劍傳說》可說是其中一個受歡迎系列,可以最多 3 人同玩更是一個賣點。留意昨日官方公開了一段影片,當時就似乎暗示《聖劍傳說》將會登陸 Switch,而如今亦終於確定屬實,因為 Square Enix 宣佈稍後時間將會在 Switch 上推出第一至三集合輯《聖劍傳說 Collection》。

《聖劍傳說 Final Fantasy 外傳》

根據 Square Enix 公開的資料顯示,《聖劍傳說 Collection》將會於 6 月 1 日推出,實體版及下載版價格同樣為 4,800 日圓(約 334 港元,未連稅)。至於今集收錄的內容則是最受歡迎的 1 至 3 集,包括 1991 年於 GB 上推出的第一集《聖劍傳說 Final Fantasy 外傳》,以及 1993 年與 1995 年於超任推出的《聖劍傳說 2》及《聖劍傳說 3》。不過比較可惜的是該三集遊戲將只會是移植版,而並非重製,因此畫面質素並不會有大幅改善,比如第一集會忠於原著得黑白畫面。

《聖劍傳說 2》

不過《聖劍傳說 Collection》來到 Switch 後當然會加入一些新元素,比如《聖劍傳說 Final Fantasy 外傳》可以選擇畫面大小,而《聖劍傳說 2》及《聖劍傳說 3》則會支援最多 3 人同時遊玩,以 Switch 的設計可以拎出街與朋友玩的確十分方便。除此之外,三集遊戲皆有 Quick Save 功能,可隨時儲存遊戲進度,並可於標題畫面收聽三集的音樂。

《聖劍傳說 3》

來源:Square Enix

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章