Instagram 又再 Facebook 化!直播影片將可永久保存下來

讚好此文:

三月 22, 2017 •應用軟件

以往不少人都讚 Instagram 簡單易用介面又簡潔,功能不算多但卻相當實用。不過如今則變到越來越多人批評 Instagram 將簡單變得複雜化,並越來越似 Facebook,而這種情況亦似乎繼續發生,皆因在 Instagram 最新推出的版本中,其直播功能終於可以將影片留低,即其他人錯過了亦將可重新觀看。

經過今次這項新功動後,屆時 Instagram Live 直播將會拍得上 Twitter 的 Periscope 及母公司的 Facebook Live,同樣容許將直播內容保留下來。留意去年 11 月尾 Instagram 推出直播功能時,當時產品主管就曾經表示過他們是刻意不加入保留功能,以便用戶在直播時可以消除壓力,無需擔心直播完後內容會被永久保存,或有被人秋後算帳的機會。

不論如何,Instagram 開始「Facebook 化」(還有 Snapchat 化)已是鐵一般的事實,目前大家只要到 App Store 或 Google Play 上更新至最新 10.12 版本後,即可享用到這項新功能。不過有一點必須注意,Live 重播功能初期會默認設定為「不保存」,只要不開啟的話,就算直播後影片都不會永久放在 Instagram 上。

來源:Instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章