【五月重點新劇】神秘回歸!《Twin Peaks》重啟版第三季簡介 + 先導預告

讚好此文:

五月 3, 2017 •電影 / 劇集

由著名導演 David Lynch 和小說家 Mark Frost 於 1990 年聯手打造的 ABC 懸疑劇《Twin Peaks》為九十年代的經典美劇,兩季共三十集在 1992 年全部播畢。即使來到現在,《Twin Peaks》仍然被視為最神秘詭異的劇集之一。相隔了廿五年, David Lynch 和 Mark Frost 兩人再度聯手重新打造《Twin Peaks》第三季,而劇情線更會設定在原版結局的廿五年後,即將要在今個五月正式回歸!

《Twin Peaks》重啟版第三季基本資訊

開播頻道: Showtime

開播日期: 2017 年 5 月 21 日

製作人: David Lynch ﹑ Mark Frost

總集數: 18

《Twin Peaks》演員簡介

其實早在 2015 年就經已宣佈了第三季的回歸,也率先在十二月推出了製作影片讓各位觀眾一睹為快;不過一直都未有實際日期落實,直至去年年尾才有消息公佈。今次重啟版第三季有相當多的舊版固定演員回歸,當中包括:

Twin Peak 系列的主演 Kyle MacLachlan 回歸出演 FBI 探員 Dale Cooper ;Sherilyn Fenn 也會繼續出演 Audrey Horne 一角;在上兩季發揮不足的 FBI 探員 Albert Rosenfield 將會繼續由 Miguel Ferrer 飾演等等。而上星期外媒 Variety 就發佈了《Twin Peaks》以下的完整演員名單:

 

《Twin Peaks》重啟版釋出短片

《Twin Peaks》重啟版尚未有正式預告,以下為 Twin Peaks 官方頻道回顧短片:

而 Twin Peaks 在上個月發佈了新的四段名為「拼圖」的短片,不過確實有點難懂,或許一些忠實觀眾才能看得明白吧?以下為四段謎短片:

幾日前, Twin Peaks 頻道上亦發佈了最新短片,而且再不是過往回顧,是新季中的 Twin Peaks 小鎮場景預覽,可惜的是仍然未有見到任何透露劇情或角色人物的片段。以下為該短片:

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章