Snapdragon 660 下週二發表 兩大國產手機搶先採用

讚好此文:

五月 5, 2017 •手提電話

不少大陸傳媒日前陸續收到了晶片生產商 Qualcomm 的邀請,出席下星期二(5 月 9 日)於北京舉行的新產品發佈會。據悉當日 Qualcomm 將會發表新一代中階 Snapdragon 660 處理器,這款處理器繼續交由 Samsung 代工生產,並採用他們的 14nm 製程技術。

Snapdragon 660 為一款八核處理器,採用了 Qualcomm 的 Kyro 架構,由 4 個 2.2GHz 和 4 個 1.9GHz 核心組成,跟 Snapdragon 820 的架構相同。Snapdragon 660 內嵌 Adreno 512 圖像處理器,支持最高 2K 屏幕解像度。Qualcomm 選擇在北京舉行新處理器發佈會,原因之一是首批採用 Snapdragon 660 的手機:OPPO R11 和 vivo X9s Plus 都是大陸品牌的手機。

除了 OPPO 和 vivo,未來 Sony、Nokia 和小米據悉都會採用這款全新的中階處理器。

來源:pocketnow

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章