白兵 vs 黑武士!Benz 日本推出星戰特別版

讚好此文:

五月 7, 2017 •車壇動向

早幾天 5 月 4 日被稱爲「星球大戰日」,因為英文 May 4 的發音和《星戰》的經典對白「May the force be with you」相似。不少廠商都嘗試在「星球大戰日」推出特別版產品,以吸引龐大的《星戰》迷,想不到就連德國的平治車廠亦有所動作。

平治在日本推出了兩款限定版:一黑一白的 CLA 180 星球大戰特別版,分別代表白兵 Stormtrooper 和黑武士 Darth Vader,每款各自推出 60 部。除了明顯地用上黑白色車身,白兵版 CLA180 還用上黑色的合金軨、黑色的座椅、軚盤和儀錶板都會加入白色的裝飾。至於黑武士版,就用上型格的 18 吋 AMG 輪圈、車廂內裝則用上紅色作點綴。

由於是《星戰》特別版,純粹顏色運用當然不夠,120 部限量版 CLA 180 還會有《星球大戰》的金屬章、車廂地氈、特製的車牌框。除此以外,還有特別版 Star Wars 開門照明燈、R2D2 的聲效和《星戰》主題的遮陽擋。

來源:autoblog

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章