【有片睇】第一季 7 月 7 日啟播!Netflix 公開《惡魔城》動畫首段宣傳片

讚好此文:

五月 25, 2017 •遊戲情報, 電影 / 劇集

Konami 著名動作遊戲《惡魔城》(Castlevania)過往一向以高難度見稱,而且以吸血鬼作為題材亦相當吸引,相信不少人都應該曾經玩過吧?等候多年,年初 Netflix 宣佈將會在今年內播影全新的《惡魔城》改編動畫,如今終於確認第一季將會在 7 月 7 日起上映,而官方今日更公開了首段宣傳影片。

在宣傳片中首先看到一部灰機插入一盒《惡魔城》遊戲帶,然後動畫宣傳片便正式開始,當中大家終於首次看到今集動畫的畫風,而且亦已經有多位角色曝光,比如最初出現的黑髮男子應該就是今集的主角,亦即是貝爾蒙特家族的倖存,另一幕由棺材飄出的金髮男子,如無意外應該就是吸血鬼德古拉伯爵。除此之外,皮鞭這種重要元素當然不會缺少,另外亦有魔法及飛鏢等攻擊。由於片中出現了一些血腥場面,加上早前製作人表示今集動畫將會是超級暴力及黑暗,因此或有可能會以限制級形式登場。

至於內容方面,早前 Netflix 曾表示過今集《惡魔城》動畫將會講述一名貝爾蒙特家族僅存者,試圖從德古拉伯爵手中拯救即將被毀滅的東歐。暫時已知劇本會由著名作家 Warren Ellis 編寫,並會由 Fred Seibert、Kevin Klonde 及 Adi Shankar 等人的 Frederator Networks 工作室負責製作。動畫第一季將會收錄 4 集每集約 30 分鐘,而第二季則預定於 2018 年播放。

來源:Netflix

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章