快過 Galaxy Note 8!Galaxy C10 將成為 Samsung 首款雙後置鏡頭手機

讚好此文:

五月 24, 2017 •手提電話

隨著近年各大廠商開始推出各款雙後置鏡頭智能手機後,早前有消息指 Samsung 今年尾推出的 Galaxy Note 8 亦將會加入這項新功能。不過留意可能有其他 Galaxy 手機會搶先一步,因為繼日前網上流出的 Galaxy C10 保護殼顯示疑似會有雙後置鏡頭後,最新曝光的宣傳圖亦似乎證實了這點。

在主攻中國市場的 Galaxy C 系列取得不錯成績,特別是 Galaxy C9 Pro 首次配備 6GB RAM 後,一直就有消息指 Samsung 將會繼續擴展該系列。至於近日網上就出現了一張疑似 Galaxy C10 官方宣傳圖,雖然暫時無法看到該款新機的完整外貌,但機背上卻明顯出現雙後置鏡頭,而 LED 閃光燈則處於兩個鏡頭中間,再加上粉紅色機身,毫無疑問肯定是針對女性市場而來。此外,後置鏡頭並未有出現指紋感應器,顯示它應該會繼續整合在 Home 鍵之內。

除雙後置鏡頭外,早前曝光的 Galaxy C10 保護殼同時亦出現了一個與 Galaxy S8 相似的專用按鍵,因此該款新機亦有可能會加入 Bixby 數碼助理功能。至於規格方面暫時並未有太多情報,據了解它將會維持採用 5.7 吋熒幕及 4GB RAM 等,並採用 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 660 八核處理器,而功能更強的 Galaxy C10 Pro,則會配備 6 吋熒幕及 6GB RAM。

來源:Android Headlines

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章