「三舊鐵」賣 $4,888 ! 讓車身更穩定 網友恥笑:「瑞士山區肺」

讚好此文:

六月 2, 2017 •車壇動向

汽車配件經常有一些很神奇的產品,繼早前網民熱話的「加 3 度攞番應有感覺返黎」處理延遲問題的神器後,今日有更神奇的產品「XCHASIS PRO」向各位介紹一下

 

簡單放車上即完成「安裝」

XCHASIS PRO是 3 顆金屬,不需電磁運作。車主只需根據官方所指只需「放置」於車上左右兩側及後便能產生效用,而且是永久生效不會隨時間而消退。

只需按圖示放置在七人車上便可

這三舊鐵價值 4,888

 

物理沿自量子力學

在官網上看到,三顆鐵的原理是量子力學及電磁場,可以透過非接觸式的方法,傳送能量到目標上。鐵上具有特定的震動頻率,不需使用電池。XCHASIS 技術是基於放大原本物料的震動。據官方網站指,它可以讓車身增加下壓力,更穩定、舒適及抓地力。官方更表示三顆便足夠運作,多買一組不會增加效能。非常貼心不會讓大家亂花錢喔!


 

產品是否可信

從影片中看到恥笑聲不斷及網上的留言看,網友大多數是不相信的。不過仍有幾位留言,可能是科技太先進超出我們認識的範圍,不能否定其功能。至於 unwire.hk 讀者們信不信,反正我就是….

 

來源 : 馬路的事討論區 FB , N Tech Motor

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章