未發表 BMW M5 做封面 《Need for Speed Payback》意外洩密

讚好此文:

六月 5, 2017 •車壇動向, 遊戲情報

昨日我們報導過 EA 將會在 11 月推出全新賽車遊戲《Need for Speed Payback》,以 3 名車手挑戰地下世界犯罪組織為故事藍本,有不少傳媒睇過預告片,都認為遊戲的構思和電影《狂野時速》系列非常相似。令遊戲被受談論的除了涉嫌抄橋,還有提早洩密。

車廠和遊戲商合作有助品牌推廣,遊戲開發需時,車廠將未發表的新車外形提早交予遊戲開發商無可厚非。今次 EA 在公開《Need for Speed Payback》消息時,就以 BMW 的跑車作為遊戲 Deluxe Edition 的封面。有眼利的媒體發現,遊戲宣傳圖片以至封面出現的,很有可能是 2018 年款 BMW M5,車廠一直嘗試將這部跑車的外形保密,等待稍後於車展時正式發表,現在則被 EA 提早洩密。

《Need for Speed Payback》會在 11 月 10 日全球上市,將會有 PS4、Xbox One 和 PC 三個版本。

來源:jalopnik

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章