細路專用 Kiddo 健康追蹤手環

讚好此文:

六月 4, 2017 •健康, 親子科技

特別為兒童而設的電子產品越來越多,家長擁有的手機和平板,孩子們亦有兒童版本。近年越來越流行的健康手環,最近亦有科技公司推出兒童專用的版本,正在眾籌網站 Kickstarter 集資的 Kiddo,宣稱是全球首個專為兒童設計的健康追蹤手帶。

Kiddo 的機能和市面上的健康追蹤手帶相若,同樣有心率偵測和計算步數的加速度感應器,但就額外加入排汗和皮膚溫度感應器,配合 Kiddo 手機 App,父母就可以知道子女的身體狀況,是否有足夠的運動,甚至會否在活動中出現過熱中暑等。和成人的同類產品一樣,Kiddo 會以賺取分數鼓勵用戶多做對身體健康有益的事,例如飲適量的水、定時刷牙和健康飲食等,這些健康目標都可以由父母設定,再鼓勵子女跟著照做。

Kiddo 的設計特別考慮兒童的需要,除了色彩鮮艷和可以更換的卡通面板圖案,更重要是採用不致敏和沒有輻射的物料。Kiddo 的手機 App 有 Android 和 iOS 版本,除了追蹤子女的身體狀況,還會定時提供家長照顧子女的健康小貼士和文章。Kiddo 的 Early-bird 價格為 79 美元(約 615 港元)。如果集資成功,預計明年 1 月就會交付。

來源:kickstarter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章