超治癒!Casepub 3D iPhone 保護殼立體公仔軟綿綿可以撳落去

讚好此文:

七月 4, 2017 • 手機配件, 買物情報

眾所周知現時市場上的 iPhone 保護殼有極多選擇,當中既有講求實用的款式,亦有不少採用搶眼設計,務求吸引消費者的注意。至於近日韓國零售商 Casepub 則推出了一款比較另類的保護殼,因為上面不但設有一隻可愛的立體公仔,而且更是軟綿綿的可以按下去,感覺上就好像是專為舒緩壓力而設。

設有三種不同立體公仔

留意這款 Casepub 3D 的外殼造型,基本上與一般 iPhone 保護殼沒有太大分別,剛剛好包得住整部 iPhone,並不設有多餘的角位。不過其與別不同之處在於外殼上設有一隻立體公仔,由於它採用柔軟矽膠製成,因此可以用手指壓落去,而壓完後便會自動返回原位,相當有趣治癒。至於款式方面總共有三種,包括有白貓、黑貓及白海豹,當中兩隻貓懶洋洋及大大個肚皮的造型看起來相當可愛,而每款機殼均設有特別圖案。

支援多款 iPhone

Casepub 3D 保護殼目前已於 Casepub 官網上出售,但留意只會提供 iPhone 6、6 Plus、6s、6s Plus、7 及 7 Plus 等版本,購買前可以先選擇好需要的版本及款式,價格一律每個 15.99 美元(約 125 港元),並承諾會於 2 個星期內出貨至全球大量地區,當中香港亦包括在內。

來源:Squishy

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章