OL 必愛頸掛式耳機 Philips Hyprlite BT SHB4205 系列

讚好此文:

七月 12, 2017 •手提電話, 手機配件, 流動音樂, 音樂耳機

頸掛式設計除常見於運動耳機外,近年亦有不少品牌針對需要衣著整齊/斯文的白領人士,設計出可以收藏在衫領,或者可以配合到西裝或套裝的頸掛式耳機產品。Philips 最新推出的頸掛式耳機 SHB4205,除金屬飾面外觀設計較為大方成熟,不論是 Formal Dressing 還是 Smart Casual 都一樣合適之外,更擁有合乎人體工學設計的超輕量機身、免提通話線控及機身震動功能,是行政人員的耳機理想之選。

又輕又方便 來電震動永無 Miss Call

對於大部份 OL 來說,都未必會使用較大的耳機,就算音色再好,都未必能配襯到每日上班的衣著,Philips Hyprlite BT SHB4205 系列就分別有黑色和白色兩個選擇,無論黑色或白色都更容易配襯到 OL 的上班套裝。另外,這款耳機採用幼身掛頸支架,當毋需使用耳機時可以把耳機除下,配合免提通話功能,當有來電時機身更有同步震動,隨身戴起耳機即可接聽來電,毋需再擔心在手袋內尋找電話而錯失重要的來電。Philips Hyprlite BT SHB4205 的重量只有 38g,長時間佩戴亦猶如無物。

▲Philips Hyprlite BT SHB4205 佩戴後都不會影響 OL 一身行政打扮。

▲又或者可以把 Philips Hyprlite BT SHB4205 收藏在衣領之中就更隱閉。

▲只需按下掛頸支架上的不同按鈕,即可接聽來電或控制音樂播放,完全毋需拿出手機。

▲OL 們就算在手袋中都可以輕易找到 Philips Hyprlite BT SHB4205,又可避免耳機線纏繞其他物品的情況。

聽歌用足 7 小時

各位 OL 每日其實用耳機的時間都不算少,上班下班會聽歌或追看最新劇集,辦公時間內又可能需要與客戶或同事透過電話聯絡,午飯時間又可能會與另一半或家人「煲電話粥」,這款藍牙耳機則充電一次已經可以用足 7 小時,絕對能滿足整天使用上的需要,加上使用 12.2mm 特大釹製單元,加上搭載低頻氣孔,令聲音清晰清脆之餘,更可增加空氣流動從而提供豐富而富下潛的低頻。

▲可以接聽或拒絕來電,亦可快速調校音量。

▲耳塞細小兼容性大,基本上大部份用家都可輕易佩戴。

▲無論黑色或白色都容易配襯 OL 返工的套裝。

SHB4205

建議售價:$999

查詢:Gibson Innovations (24180688)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章