港產 NB 品牌Nexstgo AVITA 最平 $3,590 可入手

讚好此文:

八月 15, 2017 •流動電腦

之前筆者就在 Computex 時前往台北,為大家帶來港產手提電腦品牌 Nexstgo 的 AVITA 系列的介紹,今日這系列的機款就正式在香港推出,最平 $3,590 就可入手,對於預算有限但又想買部色彩繽紛的電腦機款的用家,確實可以考慮。

首先推出的,就是之前已在 Computex 亮相過的 AVITA 系列,機款效能由入門到高階都有,處理器低至 Intel Celeron 到高至 Intel Core i7 機款都有提供,其他硬件規格包括:內建 4GB / 8GB RAM、採用 13.3 吋 / 14 吋 1080p 熒幕等,使用時間可長達 10 小時。顏色方面,採用 Intel Celeron 或 Pentium 處理器的 LIBER 系列,就設有銀色及灰色選擇,售價為 $3,590 起;而較高階,採用 Intel Core m3 至最高 Core i7 處理器的 LIBER Glamour Collection 系列,就設有香檳金、黑色、白色、公主粉色及都市紅色選擇,售價為 $5,990 起。

除此以外,Nexstgo 亦在現場展出首度現身的商務 SU 系列,處理器同樣由最入門的 Intel Celeron 到最高 Core i5 都有,其他規格包括:內建 4GB / 8GB RAM、1TB SATA HDD / 128SSD + 500GB / 1TB HDD 混合式硬碟、14 吋(解像度:1,366 x 768)或 15.6 吋(解像度:1080p)熒幕等,從規格可見應是走平價路線。機身就只設有灰色選擇,而推出日期及售價就待定。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章