iOS 11 地圖圖標改為新 Apple Park 總部

讚好此文:

八月 15, 2017 •作者忘記分類

IOS 11 Beta 除了擁有不同新功能外,Apple 更在官方應用程式圖示上作了細微的變化,我們往往能從細微的變化上,看見 Apple 的心思。


在圖中,我們能看見 Apple 官方地圖的圖示是改變了,據說這個改變其實是與 Apple 新總部 Apple Park 有所關連。舊的 Apple 官方地圖圖示擁有 280 的路線是因爲 280 路線能經過 Apple 的加州舊總部。然而,在新的圖示下,除了擁有 280 路線外,圖示的右上方更擁有四分一圓形的設計,只要在地圖中尋找 Apple 新總部 Apple Park,就不難發現,圖示的圓形跟 Apple Park 極為相似。但當然,這些都只是一些網民對圖示的解讀。


IOS 11 Beta 中,其他不同圖示亦有不同改變,究竟 IOS 11 最後公開版本中,這些圖示會否保留,就要待 IOS 11 公開發佈才知道了。

來源:theverge

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章