【有片睇】4K 畫面極細緻《Halo Wars 2:Awakening the Nightmare》Xbox One X 艾域澳洲試玩

讚好此文:

九月 21, 2017 •遊戲情報

一談起《Halo》系列,相信大家與艾域一樣第一時間想起第一身射擊,但其實自 09 年起,《Halo》就開始以該遊戲背景及角色製作即時戰略遊戲《Halo Wars》系列。當中在 15 年推出的續集《Halo Wars 2》之最新 DLC 擴充包《Halo Wars 2:Awakening the Nightmare》,將會在 9 月 26 日正式於 Xbox One 系列遊戲機及 Windows 10 中推出。這款擴充包將會提供一個全新戰役、兩個多人模式領袖、兩張全新多人模式地圖,以及全新合作模式「Terminus Firefight」。

今個月初在澳洲悉尼舉行的 Xbox Showcase Event 中,現場亦有安排這款遊戲的「Xbox One X Enhanced」的 4K 版本試玩。感覺上這類即時戰略遊戲在 4K 畫面輸出下,確實可令遊戲中各個 Halo 角色更為紮實,戰場不同的環境例如草地、石澗、森林,以至戰鬥期間的火焰噴射、空中戰艦、基地、光橋等,都可以看出遊戲開發商下了苦工,草地、石澗、森林內的細節更為鮮明豐富,對於鮮有接觸即時戰略遊戲的艾域而言,精細的畫面表現就足以吸引到我試玩的興趣,而且整體操控亦算易於上手。

▲ 《Halo Wars 2:Awakening the Nightmare》亦是「Xbox One X Enhanced」遊戲,將會在 Xbox One X 中提供 4K 解像度及 HDR 高動態範圍顯示。

▲ 受惠於 4K 解像度,各個 Halo 角色上的盔甲紋理更為豐富。

▲ 草地、飛船、石澗等箇中細節都更為精細,令畫面更見迫真。

▲ 由於支援 HDR 顯示,因此像噴射中的火焰、擷取點等將可有更夠力的光度,但不會影響到中間的細節呈現。

▲ 《Halo Wars 2:Awakening the Nightmare》4K 試玩片段。(可手動設定成 4K 60fps 解像度播放)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章