近 LG 90 件家電支援 Google Assistant

讚好此文:

九月 28, 2017 •生活科技

智能家居為我們的生活帶來方便,不過如果每件家電本身各自需要不同 Apps 去控制,帶來的可能是不便多於方便。早前 LG 宣佈會將他們的智能家居產品和 Google Assistant 自能助理整合,在初步測試完成後,日前正式宣佈有 87 件家庭電器能夠配合使用。

支援 Google Assistant 的家電包括洗衣機、乾衣機、雪櫃、焗爐、洗碗碟機、吸塵機、空氣淨化機等,用戶只要透過手機或 Google Home 和 Google Assistant 交談,就可以獲取上述電器的最新狀況。LG 在新聞稿中舉例,用戶可以通過手機知道洗衣程序的剩餘時間、通知雪櫃製冰、在煮食爐完成煮食程序後熄火、調整冷氣的溫度,甚至可以透過空氣淨化機知道家中空氣質素。

所有智能家電的設定,LG 都將之整合到 SmartThinQ 手機 App 內,這個軟件將會和 Google Assistant 連繫,用戶可以簡單地單靠語音就能夠控制和操作。

來源:phandroid

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章