Google x Levi’s 智能牛仔褸開賣

讚好此文:

九月 26, 2017 •單車科技

Google 的高級技術和項目組(ATAP)昨日公佈他們首個消費者項目,和 Levi’s 合作研發的 Commuter Trucker Jacket 智能牛仔褸。本週三(27 日)就會在美國上市,售價 350 美元(約 2,735 港元),這智能牛仔褸用上了 Google ATAP 為時裝設計師和成衣生產商特別開發的 Jacquard 連線平台,將科技整合到時裝之中。

Levi’s Commuter Trucker Jacket 的衣袖用上擁有觸感功能的 Jacquard 針織物料,配合柔軟具彈性的快捷標籤,牛仔褸能夠無線連接用戶的手機,當收到訊息和電話時,快捷標籤會以燈光或震動提示穿著者,用戶只要設定不同手勢,透過觸摸衣袖就可以控制 iPhone 或 Android 手機,例如播放或暫停音樂、取得行走的路線,甚至讀出收到的短訊。

Levi’s Commuter Trucker Jacket 特別為踩單車和經常出行的人士設計,採用耐用的物料,並且在移除快捷標籤後可以清洗。不過這件智能牛仔褸並非全球推出,現時只會在美國部份 Levi’s 專門店和官方網店發售。

來源:macrumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章