全新菲林單反 Reflex 月底 Kickstarter 集資

讚好此文:

十月 8, 2017 •攝影文化

無論是音樂還是影像,我們的生活不斷被數碼化,不過近年陸續刮起懷舊風,有人重玩黑膠唱片,就連使用菲林的單鏡反光相機亦有鹹魚翻生的跡象。繼早前我們報導過的 Yashica 相機,今個月底據說還有另一品牌 Reflex 準備發表傳統的全手動單反相機。

暫時 Reflex 的官方網站並沒有很多資料,只有一幅很模糊的機身頂部圖片,有網站取得了相信是 Reflex 手動單反的設計圖,可以見到機身採用 70 年代單反流行時設計風格。有攝影師將測試 Reflex 時拍攝的相片掃描,然後上載到 Instagram,表示測試機還有頗多的漏光問題和快門不同步問題,但已經是一大進步。

有指 Reflex 全手動單反會在本月底於 Kickstarter 集資,到時就會有更多詳情。

來源:photorumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章