戴 Apple Watch 都有錯?美職棒教練被罰款

讚好此文:

十月 8, 2017 •潮流手錶

為了保持比賽的公平性,減少利用科技解讀對手的手勢,美國職業棒球聯盟禁止球員或職員在比賽時,於球場內佩戴或使用任何電子通訊裝置。上月球隊波士頓紅襪就因為非法使用 Fitbit 智能手錶作為通訊工具,將對手球員的手勢「通水」予己隊球員而被罰款。

事隔不足一個月,日前再有美職棒的職員犯規,亞利桑那響尾蛇隊的教練 Ariel Prieto 在週三晚對科羅拉多洛磯隊的賽事,被發現穿戴 Apple Watch。及後美職棒賽會就事件進行調查,表示未有證據顯示 Prieto 使用 Apple Watch 或手機作任何和棒球有關的通訊。雖然如此,但 Prieto 和他所屬的球會都被賽會罰款,金額則未有透露。

來源:macrumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章