甄子丹只能當配角 馬雲主演電影將在雙十一播放

讚好此文:

十月 29, 2017 •電影 / 劇集

大企業的老闆雖然經常在媒體中露面,不過會自己成為電影主角則比較罕見。最近阿里巴巴總裁馬雲,就公開了一張新的電影海報,將會以他自己做主角,並以太極為主題,有多個明星參演。

這名為《功守道》的電影,據稱只會有 20 分鐘,但就雲集了甄子丹、吳京、李連杰、洪金寶、袁和平、程小東、鄒市明、朝青龍、東尼嘉、向佐等著名演員。而所有參與的明星都是零片酬友情客串,算是相當給面子。暫時對於這電影的資料不算多,只知道會在雙十一當天播放,未有播放地點或平台的消息,不過如果是這個規模的電影,大概不會在正式的影院上畫。

馬雲本人對於太極早就展示過興趣,曾經拜過師學習太極拳,自己的貼身保鏢也是太極高手。阿里巴巴內部亦有增設太極課程,是內部培訓項目之一。幾年前馬雲更與李連杰和王佔海在杭州成立太極禪院。今次的電影製作,除了可以視爲馬雲自己的興趣之外,也是他對於太極文化宣傳的一份心意。

來源:36Kr

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章