21世紀霍士FOX擬向迪士尼出售大部份資產

讚好此文:

十一月 7, 2017 •生活娛樂

根據 CNBC 引述消息指,21世紀霍士(21st Century Fox)現正跟迪士尼洽談,將其大部份公司業務與迪士尼。資產中包括了電影片場、電視製作業務、娛樂業務,還有其他國際性公司的股份。

根據 CNBC 引述市場中的可靠消息,Fox 希望集中於新聞與體育節目的製作,故打算向迪士尼出售他們關於電影項目的資產,電視製作業務包含了 FX 同 National Geographic,而國際性公司的股權包括 Star TV 與 Sky 都會在出售的名單中。

但同一消息指,Fox 並不會售賣他們的新聞與體育業務,當中包括 Fox News、Fox Sports等 Fox 廣播網絡與商業品牌。巧合的是,迪士尼目前已經擁有 ABC 廣播網絡,而根據美國法例,同一間公司不能擁有兩個廣播網絡。

根據《華爾街日報》消息,目前雙方只作非常初步的會談,未有任何成果。

 

資料來源:CNBC, WSJ

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章