【評測】AirLink 藍牙 3.5mm 轉接遙控器 遙控 iPhone X 影相+Siri

讚好此文:

十一月 6, 2017 •Tech+, 流動音樂, 生活科技, 買物情報, 音樂耳機

現在許多新推出的手機都將以往的3.5mm音訊插頭轉換為自家專用插頭,令不少用家大感煩惱,因為一直用開的3.5mm耳機頓時變得無用武之地。由Neorb Lab研發的Airlink藍牙轉接器便針對此問題,具備藍牙4.2技術連接手機,並接駁3.5mm耳機,更內置咪高峰,可做到免提通話、操控Siri及拍照等功能。

 

打機睇戲聲音延遲不多

Airlink 藍牙轉接器十分輕巧,尺寸及重量就如一隻 USB 手指,可供用家夾在衣領等就手位置,就算駕駛及做運動時都十分方便。開啟電源後,輕按兩下電源鍵便能啟動藍牙以接駁智能手機。Airlink 有 3.5mm aux 音訊插槽,可接駁 3.5mm 耳機,接駁後便能以功能鍵一鍵控制聽歌或暫停。許多人或會質疑藍牙傳輸會否令原來的音質變差,但Airlink 輸出的音質卻不錯,而打機或睇戲時,聲音只會有極輕微延遲情況,可謂相當有質素。

按我購買

按功能鍵可控制聽歌及接聽電話。

Airlink藍牙轉接器十分輕巧,尺寸及重量就如一隻USB手指,可供用家夾在衣領等就手位置。

內置咪高峰 可免提通話、操控Siri及拍照

Airlink除解決了手機不能插3.5mm耳機的問題,亦內置咪高鋒,可以對應多項手機功能,包括免提通話、操控Siri甚至拍照。內置的高音質咪高峰,能減少躁音,保持通話品質。語音控制 Siri 亦相當靈敏,有如手機直接接收指令一般。最特別之處,Airlink更備有拍照鍵,可操作手機鏡頭拍照,功能相當齊全。

內置的高音質咪高峰,能減少躁音及消回音,保持通話品質。

除聽歌、通話及操控Siri外,更備有拍照鍵,可操作手機鏡頭拍照。

手機可同時接駁2個轉接器 充電60分鐘用8小時

許多時情侶或朋友間用手機看戲或聽音樂時,想同時使用耳機卻只得一個音訊插槽,便會出現一人只能用一邊耳機的情況。Airlink可讓一部手機以藍牙同時連接兩個Airlink轉接器,做到一開二的功能,讓兩名用家可各自獨享兩邊耳機。Airlink以Micro USB充電,官方指60分鐘便可充滿,可持續用達8小時。

相關影片:

 

Airlink Hi-Fi 聲音藍牙轉接遙控器

尺寸:5cm x 10cm x 1.25cm
重量:18g
藍牙:v4.2
接收範圍:10m
充電:60mins (可持續用約8hrs)
售價:$265

按我購買

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章