加快無線充電速度 隨 iOS 11.2 Beta 推出

讚好此文:

十一月 16, 2017 •手提電話

今年上市的全新 iPhone 終於追上 Android 手機,提供無線充電選擇予用戶。Apple 選擇使用 Qi 標準,現時 Qi 的無線充電最高功率為 15-watt,但 iPhone 8、8 Plus 和 iPhone X 在出廠時,無線充電功率僅為 5-watt,不過很快會有所改變。

在日前推出的 Beta 測試版 iOS 11.2,Apple 終於將無線充電功率提升至 7.5-watt,不過距離最高的還有一段距離。要獲得更快的充電效率,除了要登記成為開發商並使用 iOS 11.2 Beta 系統,亦需要搭配支援的無線充電板,現時不少配件品牌都有支援 15-watt 的充電板。至於一般用戶,估計要等數星期,待 iOS 11.2 脫離 Beta 成為正式版後才可以享用到較快的無線充電速度。

來源:gsmarena

 

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章