日本感應器電子衣ZOZOSUIT 瞬時精密度身網購新衫

讚好此文:

十一月 22, 2017 •生活科技

日本服裝網購網站 ZOZOTOWN 將展開免費派發「ZOZOSUIT」的活動,這件緊身衣日後可用來作網購服裝之用,它能夠偵測用戶 15,000 處位置,精密且瞬時地度身,自此在網購時可以選購到更合身的衣服。

現時 ZOZOTOWN 正接受用戶免費訂購「ZOZOSUIT」緊身衣服(需要200日元送貨費用,約港幣HK$14),它並不是用來出街穿(當然你也可以),而是用來在網購衣服時度身之用。只要穿好上衣同褲子兩部份,衣服上的伸縮感應器會感應到用戶全身 15,000 個地方的精密的尺寸。之後在於手機上啟動 ZOZOTOWN App,利用藍牙連接緊身衣之後,就可將資料傳送給 ZOZOTOWN,以後在網購時,可選擇到更稱身的衣服,而且可以用身型來搜尋適合的衣服。

ZOZOTOWN 提供的影片當中有介紹這套 ZOZOSUIT 的用法:

▲穿上ZOZOSUIT用以量度身型的衣服;

▲資料透過藍牙傳送到手機,再傳送到ZOZOTOWN;

▲在 ZOZOTOWN 網購適合自己尺寸的衣服

這款含有感應器的緊身衣物,是與紐西蘭的 StretchSense 共同開發。ZOZOTOWN CEO 前澤友作表示,希望 ZOZOSUIT 好像體重計或者體溫計一樣,以驚人的速度在世界上普及,亦希望 ZOZOTOWN 是最了解客人體型的服裝企業。ZOZOTOWN 計劃在本年內提供自家品牌「ZOZO」,希望能以科學與技術的力量,實現到究極的稱身感覺。預計在 11 月就會開始有商品提供。

ZOZOTOWN 是日本知名網購服裝公司,目前日本的轉運網站、香港的代購網站,都有為此網站的商品進行轉運或訂購。

ZOZOSUIT 官方網站:http://zozo.jp/zozosuit/

ZOZOSUIT 訂購網址:http://zozo.jp/shop/zozo/goods/25782997/

▲目前ZOZOSUIT正接受免費訂購(另需200日元送貨費用),會從 11 月下旬開始發送

資料來源:ITMedia, ZOZOTOWN

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章