Meitu M8s 特別版 龍珠+叮噹+美少女戰士+Hello Kitty

讚好此文:

十一月 25, 2017 •手提電話, 手機測試, 扮靚科技, 評測

除了 V6 之外,今次美圖亦宣佈推出 4 部與其他卡通人物聯乘的特別版 M8s,當中除了推出 Sailor Mars 為主題的新版 Sailormoon 版 M8s 外,亦有大家都期待已久的龍珠版及叮噹版 M8s,再加上一部香港不會推出的 Hello Kitty 版 M8s,現在就讓筆者為大家介紹一下啦。

龍珠 x 美圖 M8s

4 部之中,對於男人來說最矚目的肯定是龍珠版本的 M8s,不但包裝盒都見盡所有龍珠元素,就連機身亦印有悟空使出龜波氣功的外形,以及印著悟空的名字。不會最特別的,反而是它隨機附送的保護殼套在機身後的效果:保護套本身印著悟飯,而套上機身後,不但悟空的雙手位置會出現龜波氣功,旁邊亦會站著已變身超西的悟飯。大家是否覺得這個場面很熟悉呢?對,這正是悟飯對戰斯路時(悟飯當時已跛了左手),悟飯以右手使出龜波氣功,而已變身靈魂的悟空(當時悟空已死)就從後方幫拖的場面,確實很經典呢!這種設計,亦可見到美圖在設計特別版手機時的用心。

▲龍珠版 Meitu M8s,在包裝盒上已見到龍珠的元素了,而且是獲得官方正版授權的。

▲機身採用銀色設計,而悟空就用黑色線條描繪出來,旁邊加上悟空的名字,十分有型。

▲加上保護殼後,大家更可看到悟飯與悟空靈魂對戰斯路的經典場面!!

▲隨機附送的外置充電器,表面都印有悟空、悟飯及斯路。

▲又遙控快門就採用橙色設計,加上一個「悟」字,完全是悟空的功夫裝的設計呢!

▲全套龍珠特別版美圖 M8s 隨機附送配件。

叮噹 x 美圖 M8s

講完男生較有興趣的龍珠版,就講講男、女生都可能有興趣的叮噹特別版的美圖 M8s 啦。這部叮噹特別版就採用了叮噹身上的藍色設計,而配上附送的保護套,就可以看到上面印有叮噹的不同法寶,以及他最愛吃的豆沙包。而外置充電器亦印著叮噹戴著竹蜻蜓飛的樣子,十分可愛呢。

▲叮噹版 Meitu M8s,採用了藍色機身設計,配合叮噹身體的藍色主調。

▲機背近底部印有叮噹的模樣,十分卡哇伊呢!

▲套上隨機附送的保護套後,就見到叮噹的不同法寶及他最愛食的豆沙包!

▲外置充電器亦用上叮噹身體上的藍色設計,上面亦印著叮噹戴著竹蜻蜓飛行的樣子呢。

▲遙控快門同樣用上藍色,當中按鍵位置亦印上叮噹心口的鈴鐺,十分可愛。

▲叮噹特別版 Meitu M8s 全套全面睇。

Sailor Mars 版 Sailormoon x Meitu M8s

跟著出場的,就是新版本的 Meitu M8s Sailormoon 美少女戰士版,而今次用於 M8s 特別版的就是紅色版本,相信對美少女戰士較熟悉的,就知道這正是 Sailor Mars 的一身造型,如果妳是 Sailor Mars 的支持者,看來對此特別版應該沒有甚麼抵抗力吧?

▲設計與之前 Sailormoon 版 Meitu M8 基本上是一樣的,不過今次就換上較新的 M8s,而且主題亦換上紅色為主調的 Sailor Mars。

香港唔會出!Hello Kitty x Meitu M8s

至於最後一個特別版 Meitu M8s,就是與 Sanrio 合作的 Hello Kitty 特別版。在設計上與 Meitu M8s 美少女戰士版是一樣的,不過就換上金色機身之餘,亦換上 Hello Kitty 元素,筆者覺得最漂亮的是保護套上的心心是可以活動,而不是鑲死在保護套上的,確實特別。不過由於版權問題,這部機不會在香港推出,想入手的朋友可能要在中國購買,又或者幫襯水貨舖了。

▲Hello Kitty 特別版 Meitu M8s,採用全金色設計,上方印有 Hello Kitty 的模樣。

▲保護套上綁在蝴蝶結上的金色心心是活動的,十分漂亮。

▲遙控快門按鍵上的圖像改為 Hello Kitty 的蝴蝶結。

▲Hello Kitty 版 M8s 與 Sailormoon 版一樣,都有自拍棍。但問題來了:Hello Kitty 也需要變身嗎?

推出日期(預計)

Sailormoon 版 M8s:最早 12 月初
龍珠 / 叮噹版 M8s:最早 2018 年初
Hello Kitty 版 M8s:不會在港推出

查詢:Meitu(3705 2286)

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , , , , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章