Samsung Galaxy S9 屏佔比達9成? 最新疑似相片、跑分分數曝光

讚好此文:

十一月 30, 2017 •手提電話

早前有消息盛傳 Samsung Galaxy S9 將會在明年初的 CES 消費電子展中正式發佈。在此之後有更多不同的傳聞相繼流出,甚至有聲稱根據 S9 原機後製的手機圖片。

爆料專家之一的 Benjamin Geskin 最近就在個人 Twitter 上發佈了一些疑似 Galaxy S9 改圖相片。根據消息熒幕比例在 S9 可提升至 90%,而這些改圖中,可看到上方「額頭」部份留有前置相機、聽筒,以及各種感應器,但就是「平額」設計。而「下巴」部份則接近完全無邊。左右兩邊則如目前的 S8 一樣,採曲邊設計。當然這些圖片只是根據傳聞改圖,不一定會是最終 S9 的設計。

根據網媒《VentureBeat》消息,Galaxy S9 與 S9+ 的型號分別是 SM-G960 以及 SM-G965,兩者分別裝有 5.8 吋以及 6.2 吋的曲邊 Super AMOLED「Infinity」熒幕,更有指將採用高通 Snapdragon 845 或同級數的 Exynos 處理器。

根據上述型號,在 Geekbench 跑分數據上有疑似是 Galaxy S9 的跑分結果。這篇「samsung SM-G960F」的跑分結果頁面中,可看見處理器用上 Exynos 9810,用上 4GB 記憶體,運行 Android 8.0 手機系統。而得到的分數,分別是單核心 2680、多核心 7787。

▲ 「samsung SM-G960F」疑似 Galaxy S9 跑分分數(來源:Geekbench

如果比對最近 Samsung Galaxy S8 的跑分分數的話,單核從 S8 的 2002 分上升到 2680 分,而多核心則從 6774 分提升到 7787。在比較之下,這部疑似 S9 在單核心分數上,可得到接近 3 成的升幅。

▲ Galaxy S8 跑分分數(來源:Geekbench)

如果傳聞屬實的話,Samsung Galaxy S9 會在明年 1 月在拉斯維加斯舉行的 CES 2018 發佈,大家再等一等吧。

資料來源:Twitter, VentureBeat, Geekbench

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章