神不知鬼不覺!Swytch 將任何單車電動化

讚好此文:

十二月 6, 2017 •單車科技

以單車作為代步工具既環保又健康,如果想將單車作為短途的交通工具,進一步延長它的續航距離,改用電力輔助的單車是一個方法。最近眾籌網站 Indiegogo 登場的 Swytch 項目,正正是一套宣稱可以安裝在任何單車上的電動輔助套件。

除了適合任何單車安裝,Swytch 的一大賣點是難以察覺。隱藏式設計電動摩打藏在前輪的中軸,至於電池則藏身於掛在單車手把的包包。驟眼看來比較像一個小巧的買菜籃,電池包還有電源顯示、車頭燈和 USB 輸出功能。Swytch 的另一賣點就是裝拆方便,只要將電池包扣好就能夠馬上運作,為用戶提供動力輔助。

由於 Swytch 是以提升行走距離和續航力為目標,所以並不會把單車變成高速狂飆的電單車,歐洲版的最高時速為 24 公里,較快的美國版亦只是時速 32 公里。電池包有兩種容量,普通版的續航距離為 40 公里,需要充電 4 小時;大容量的版本則為 80 公里,需要充電 5、6 小時。正在 Indiegogo 集資的 Swytch 是英國團隊的作品,預計明年 4 月就會交付,售價由 299 美元起(約 2,337 港元)。

來源:Indiegogo

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章