電系小精靈正確用法?比卡超幫你為電話充電

讚好此文:

十二月 9, 2017 •手機配件

繼 Apple 終於也在 iPhone 上加入無線充電功能之後,無線充電終於也成為高階手機的標準配備,週邊廠商終於可以放心推出產品。最近就出現了「比卡超無線充電座」,為沉悶的充電座帶來有趣的演繹。

來自 TeknoFun 的這個比卡超無線充電座,讓用家可以把手機放在比卡超的背部來充電,非常符合比卡超作為電系小精靈的特色,而比卡超兩邊臉頰在充電進行中的事後更會亮燈,非常可愛。充電座除了頂部(尾巴)部分可以用作無線充電之外,亦配備有 3 個 USB 充電插口,也就是說可以同時為四個裝置充電,不過充電輸出則未有進一步詳述。

暫時產品只在 GameStop 網站發售,售價為 49.99 美元。充電座採用 Qi 標準,並且支援 iPhone X 和 iPhone 8 系列。對於寵物小精靈(精靈寶可夢)的擁躉來說,這樣的產品相信十分吸引,希望在香港也可以買到就好了。

來源:TeknoFun

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章