多國公測展開 Instagram 將推獨立通訊軟件

讚好此文:

十二月 9, 2017 •社交網絡

Facebook 將站內通訊功能獨立,Messenger 軟件取得成功,亦準備在旗下的 Instagram 有樣學樣。日前在智利、以色列、意大利、葡萄牙、土耳其和烏拉圭 6 個國家,Instagram 推出獨立的通訊 App「Direct」,讓用戶可以跟親友通訊。

雖然還在測試階段,但 Instagram 已經為 Direct 推出 iOS 和 Android 版本,利用 Instagram 帳號登入,就能將原本在 Instagram 的訊息功能轉移到 Direct。此後 Instagram 的訊息功能將會消失,用戶必須要利用 Direct 開啟。網站 The Verge 表示,這代表著 Instagram 已經下定決心將訊息功能從主程式獨立出來,然而 Instagram 並未有提及將 Direct 全球推出的時間表。

Direct 已經預載了一系列在 Instagram 可見的拍攝濾鏡、手繪根據和相片效果。除了發送文字訊息,Direct 亦鼓勵用戶多利用相機發送圖像訊息,功能跟 Snapchat 有點類似,相信未來 Facebook 會嘗試利用 Direct 去挑戰 Snapchat 的地位。

來源:macrumors

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章