Always Connected 做賣點 Win 10 筆電配 Snapdragon 835 發表

讚好此文:

十二月 8, 2017 •流動電腦

日前在夏威夷舉行發佈會的 Qualcomm,在公佈 Snapdragon 845 處理器以外,還正式發表了使用 Snapdragon 835 處理器,擁有特長備用時間和 4G 連線的 Windows 10 筆電。這款使用 ARM 處理器的筆電是 Microsoft 和 Qualcomm 合作的成果,如早前所言終於在年底前發表。

不過要正式銷售則要等到明年第一季,首批生產 Snapdragon 處理器筆電的廠商包括 ASUS、HP 和 Lenovo。日前在會場公開的 ASUS NovaGo 使用 Snapdragon 835 處理器,支援 4G Always Connected 連線,有 4GB RAM / 64GB 儲存和 8GB RAM / 256GB 儲存兩種選擇。兩者都預載 Windows 10 S 系統,支援 Ink、Hello 和 Cortana 等 Windows 服務。

官方數據表示 ASUS NovaGo 可以連續影片播放 22 小時,並有 30 天備用時間。需要留意的是,Windows 10 S 只支援 Windows Store 的軟件,要安裝其他軟件則需要升級 Windows 10 Pro 系統,這或者會影響筆電的電池備用和使用時間。兩款筆電的售價分別為 599 美元和 799 美元(約4,680 和 6,243 港元)。

來源:umpcportal

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章