東京奧運吉祥物曝光 全日本小學生投票決選

讚好此文:

十二月 9, 2017 •運動科技

距離 2020 東京奧運和殘奧還有約 2 年多時間,日前東京奧運和殘奧籌備委員會在澀谷一間小學舉行發佈會,宣佈 3 組候選的吉祥物名單。奧運和殘奧籌備委員會早前收到了來自業餘和專業人士共 2,042 份設計,最後由 15 名委員選出最後 3 組候選吉祥物。

每組分別各有一款代表奧運和殘奧的吉祥物,全日本的小學生將會由星期一起負責投票,選出他們心中認為可以代表 2020 奧運和殘奧的吉祥物。委員會表示每組兩款吉祥物的性格各走極端,但又互相尊重。為了讓小學生能夠更容易選擇,亦讓外界對每組吉祥物有更深了解,籌備委員會準備了介紹影片並上載至 YouTube,而最後結果將會在明年 2 月 28 日公佈。

來源:rocketnews24

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章